きのこのクリームパスタ [01ランチ]

今回の01ランチは伊藤担当、きのこのクリームパスタとおくらのスープとサラダでした!
<作り方>
材料:鶏もも肉 しめじ まいたけ しいたけ えりんぎ
ゴルゴンゾーラチーズ 生クリーム バター 塩こしょう
塩コショウしておいた鶏肉を水から茹で、火が通ったら手で一口大に裂く。
バターできのこ類を炒め、鶏肉とブルーチーズ、生クリームを入れ、塩コショウで味をととえたらソースは完成。
1.7mmのデュラム小麦粉セモリナのスパゲティにソースを絡めて出来上がり。
サラダはパクチーとベビリーフ、縮れレタスの葉っぱサラダ、ゴマオイルと醤油ドレッシング。
スープはチキンの茹汁にチキンコンソメと塩コショウを加え、オクラと卵、最後に軽く片栗粉でとじたスープ