サンドイッチ3種 [01ランチ]
先週の01ランチは、サンドイッチ3種。初のパン物という事で、分量がわからずパンから具があふれる事態に。。。
作り方は至ってシンプル。

①たまごサンド
ゆで卵をつぶし、塩コショウ、マヨネーズ、マスタードで味付け。
②ベーコンとキノコのサンド
ベーコンとしめじ、舞茸を炒めて、レタスと挟む。
③蒸鶏と野菜のサンド
鶏胸肉を塩コショウして蒸す。レタス、トマト、キュウリと挟む。
野菜の値段の高騰に驚きました。
S | M | T | W | T | F | S |
- | - | - | - | 1 | 2 | 3 |
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | - |